В "Силовых машинах" прокомментировали санкции

В "Силовых машинах" прокомментировали санкции
29 Января 2018

На предприятии "Силовые машины" прокомментировали санкции, введенные США в отношении компании. В компании заявили, что такое решение идет вразрез с нормами ВТО. Об этот сообщил официальный представитель "машин".

Кроме того, в компании назвали "надуманными" и "не соответствующими" действительности поводы для включения фирмы в санкционный список.

Напомним, 26 января Министерство финансов США ввело новые антироссийские санкции в связи с ситуацией на Украине.

На предприятии "Силовые машины" занимаются производством оборудования для гидравлических, тепловых, газовых и атомных электростанций, для передачи и распределения электроэнергии, а также транспортного и железнодорожного оборудования.

На предприятии "Силовые машины" прокомментировали санкции, введенные США в отношении компании. В компании заявили, что такое решение идет вразрез с нормами ВТО. Об этот сообщил официальный представитель "машин". Кроме того, в компании назвали "надуманными" и "не соответствующими" действительности поводы для включения фирмы в санкционный список. Напомним, 26 января Министерство финансов США ввело новые антироссийские санкции в связи с ситуацией на Украине. На предприятии "Силовые машины" занимаются производством оборудования для гидравлических, тепловых, газовых и атомных электростанций, для передачи и распределения электроэнергии, а также транспортного и железнодорожного оборудования.

Политолог Станислав Бышок дал свой комментарий представителям РЕН ТВ касательно известий о расширении США санкционного списка.

Короткая ссылка на новость: http://wto-inform.ru/~GUKQe