Новости

RSS
В ВТО не комментируют решение США о выходе из ТТП
25 Января 2017
Штаб-квартира Всемирной торговой организации (ВТО) в Женеве воздерживается от комментариев в связи с решением США о выходе из Транстихоокеанского партнерства (ТТП). Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ВТО Дэниэл Прузин, пояснив, что речь в данном случает идет о "внутренней процедуре" в Соединенных Штатах.
Джек Ма предложил создать аналог ВТО для малого бизнеса
19 Января 2017
Основатель Alibaba Джек Ма предложил создать электронную международную торговую платформу (EWTP), раскритиковав структуру ВТО. Об этом он заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
В ВТО считают, что вопрос о выходе Великобритании из организации не стоит
19 Января 2017
Вопрос о выходе Великобритании из Всемирной торговой организации не стоит, Лондон сейчас полагается именно на свое членство в ВТО, заявил РИА Новости гендиректор ВТО Роберто Азеведо.
Сигнал тревоги
19 Января 2017
В новом пункте техрегламента автодилеры усмотрели запретительные меры по ввозу иномарок
Членство ВТО не позволит России осуществлять беспошлинные поставки нефти в Узбекистан
19 Января 2017
Россия отказала Узбекистану в беспошлинных поставках нефти по магистральному нефтепроводу (МНП) Омск - Павлодар - Шымкент - Зафарабад.
Турция пожалуется на США в ВТО
18 Января 2017
Как заявил министр экономики Турции Нихат Зейбекчи, правительство страны планирует подать жалобу в ВТО на США, из-за того что американская сторона ввела против ряда турецких производителей стальной продукции «необоснованные и беспричинные» антидемпинговые и компенсационные пошлины.
Импортозамещение перестает быть выгодным для России
17 Января 2017
На завершившейся в субботу, 14 января, сессии Гайдаровского форума обсуждалась судьба налоговой нагрузки с участием представителей Минфина, Минэкономики и РСПП.
Юрий Лужков написал статью о трампомании
17 Января 2017
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков передал нам для публикации свою новую статью — посвященную новому президенту США Дональду Трампу, надеждам, которые возлагаются на него в Россию и состоянию нашей экономики.
Зачем Россия едет на Давосский форум
17 Января 2017
Российская делегация на Всемирном экономическом форуме в Давосе, который стартует во вторник, попробует убедить иностранцев в выгоде инвестиций в Россию
«Снижение нагрузки на бизнес не уравновешено наказанием»
17 Января 2017
Глава Росстандарта рассказал о подходах к борьбе с контрафактом
Сегодня в Давосе откроется Всемирный экономический форум
17 Января 2017
Всемирный экономический форум откроется сегодня в швейцарском Давосе. Он будет проходить с 17 по 20 января. Это 47-й по счету форум, его темой стало "Чуткое и ответственное руководство".
ЕЭК рассчитывает на скорейшее вступление Беларуси в ВТО
17 Января 2017
Для республики ЕАЭС найдет подходы, которые учтут ее обязательства в рамках этой организации. Курс стран Союза на членство в ВТО – позитивный тренд.
Cанкции Обамы Трамп сохранит как козырь для торга с Россией
16 Января 2017
Продление антироссийских санкций на год ожидаемо стало одним из прощальных сюрпризов для России от уходящего президента США. Еще не вступивший в должность Дональд Трамп уже заявил, что не станет торопиться с их отменой, хотя не исключает такой возможности. Эксперты полагают, что будущий хозяин Белого дома прибережет санкции для предстоящих переговоров.
Хотите отменить санкции? Готовьтесь к разорению фермеров
16 Января 2017
Москвич, два года назад решивший стать сыроваром - о том, как спасти сельское хозяйство России
Советник Трампа: «Президент услышал голос трудящегося класса»
16 Января 2017
В то время, как Силиконовая долина, Уолл-стрит и Голливуд – нет
Новости 61 - 75 из 1635
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец