Новости

RSS
Мобильное страхование. Лидеры рынка уходят в онлайн
29 Мая 2019
Конкуренция на рынке страхования становится все сильнее, особенно в наиболее массовых сегментах. Одним из факторов, влияющих на позиции страховых компаний на рынке, является внедрение современных цифровых решений в страхование.
Торг уместен
29 Мая 2019
Замдиректора российского центра исследования АТЭС Никита Пыжиков — о том, как ВТО получила шанс на выживание
США не дают ВТО собрать апелляционный орган
29 Мая 2019
Члены Всемирной торговой организации (ВТО) на встрече органа по разрешению споров снова не смогли запустить процесс выбора заседателей апелляционного органа ВТО из-за позиции США, сообщил знакомый с вопросом источник.
Эксперт: Развитие ЕАЭС позволяет России игнорировать проблемы ВТО
28 Мая 2019
Существование ЕАЭС способствует развитию международной торговли и позволяет не обращать внимание на проблемы ВТО.
В Пекине считают необходимым реформировать ВТО в связи с кризисом в организации
14 Мая 2019
Власти КНР полагают, что ВТО следует реформировать в связи кризисной ситуацией, сложившейся в этой организации, говорится в заявлении китайской стороны, опубликованном на сайте ВТО.
Запретить нельзя оставить. Откуда в российской еде канцероген, вызывающий рак
14 Мая 2019
Российские прилавки магазинов ломятся от продуктов питания, которые содержат диоксид титана — пищевой краситель Е171, что делает всё белее на своём пути. У нас эта добавка разрешена, а в ЕС диоксид титана уже признали веществом, которое при вдыхании может вызывать онкологию. Так почему в продуктах питания его до сих пор используют? Лайф разбирался, чем грозит употребление Е171, кому выгодно кормить людей химикатами и запретят ли опасное вещество в российской пищевой промышленности.
Россия перестала доверять иностранным юристам свои споры в ВТО
14 Мая 2019
Россия старается вести споры во Всемирной торговой организации без привлечения внешних консультантов и юридических фирм, рассказала директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Екатерина Майорова в интервью "Российской газете".
В рамках торговой войны Китай повышает тарифы на американские товары
13 Мая 2019
Москва и Пекин готовы защищать международную торговлю от действий третьих стран, нарушающих нормы ВТО и угрожающих мировой экономике. Об этом заявил Сергей Лавров по итогам переговоров с главой китайского МИДа Ван И в Сочи.
Лидер французских левых выступил против "антироссийской и пронатовской истерии"
13 Мая 2019
Двукратный кандидат на пост президента Франции, лидер партии "Непокорённая Франция" Жан-Люк Меланшон в ходе своей программной речи в Марселе раскритиковал политику Евросоюза. Об этом сообщает издание Le Figaro.
Трамп предложил «простой способ» избежать увеличения пошлин на товары
11 Мая 2019
Президент Дональд Трамп предложил «простой способ» избежать высоких пошлин на импорт товаров в США. Глава Белого дома предложил производителям перенести предприятия в Америку.
На совещании у Силуанова предложили готовить "профессиональных буржуа"
22 Апреля 2019
Первый вице-премьер Правительства РФ, министр финансов Антон Силуанов на выездном совещании в Тюмени выразил мнение о том, что в стране необходимо готовить школьников для работы в бизнесе и обучать за партой, как создать свое дело.
Решения ВТО направлены на защиту глобальной торговли
22 Апреля 2019
Как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное", 18 апреля Всемирная торговая организация вынесла решение по обращению Соединенных Штатов относительно тарифных квот на импорт Китаем из США пшеницы, риса и кукурузы.
Южный Судан намерен вступить в ВТО
20 Апреля 2019
Правительство Южного Судана объявило о намерении вступить в состав Всемирной торговой организации (ВТО) для того, чтобы укрепить государственную экономику после многолетней гражданской войны в стране.
Украина расширила торговые санкции против России
12 Апреля 2019
Правительство Украины на заседании в среду приняло решение расширить перечень антироссийских торговых санкций, запретив ввоз ряда российских товаров. Пресс-служба кабмина организовала трансляцию заседания на Youtube.
США открывают второй фронт торговой войны. Что от этого выиграет Россия
12 Апреля 2019
Президент Дональд Трамп угрожает Европе пошлинами на товары общей стоимостью 11 миллиардов долларов. Параллельно в Белом доме продолжают обсуждать импортные сборы на европейские автомобили. В чем причина нового витка торговых войн и какие выгоды из этого может извлечь Россия — в материале РИА Новости.
Новости 61 - 75 из 2146
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец