Новости

RSS
КОНЕЦ ЭПОХИ «СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ» И ВТО
7 Апреля 2018
Между Китаем и США разгорается торговая война. Топор отрыл Дональд Трамп еще своей предвыборной программой, в которой пригрозил обложить китайские товары пошлиной, и несмотря на противодействие Конгресса и ВТО, постепенно воплощает задумку в жизнь.
«Наши идеи могут приблизить момент экономического прорыва»
6 Апреля 2018
4 апреля завершился VI Московский экономический форум. Два дня самые прогрессивные российские и западные учёные, политики, бизнесмены, журналисты, представители профильных министерств и ведомств обсуждали предложения по развитию экономики России, по улучшению качества жизни россиян.
МИД Китая: страна не хочет торговой войны с США, но и не боится ее
6 Апреля 2018
В заявлении ведомства отмечается, что политика США бросает вызов мировой системе свободной торговли
ВТО получила жалобу Китая на пошлины США
6 Апреля 2018
Всемирная торговая организация (ВТО) получила запрос Китая о проведении консультаций с США по вопросу о пошлинах, введенных Вашингтоном на ряд китайских товаров. Информация о начале этих консультаций была доведена до членов ВТО, говорится в пресс-релизе организации.
Трамп заявил, что ВТО неcправедлива по отношению к США
6 Апреля 2018
Президент США Дональд Трамп заявил, что Всемирная торговая организация (ВТО) несправедлива по отношению к Соединённым Штатам.
Трамп начинает воевать сразу с Китаем, Евросоюзом и Канадой
5 Марта 2018
У каждого американского президента должна быть своя великая война. Дональд Трамп решил начать с великой торговой войны — и не утруждать себя дипломатией при ее подготовке.
Трамп назвал «мертвой» металлургическую промышленность США
5 Марта 2018
Президент США Дональд Трамп заявил, что сталелитейная и алюминиевая промышленность Штатов «мертва», что говорит о необходимости перемен.
В Китае заявили о нежелании вести торговую войну с США
4 Марта 2018
Власти КНР предпочитают сотрудничать с США в экономической сфере, а не вести с ними торговые войны. Об этом заявил официальный представитель Всекитайского собрания народных представителей, бывший заместитель министра иностранных дел Чжан Есуй.
Der Spiegel: ЕС объединится с Китаем в торговой войне против США
3 Марта 2018
Новые протекционистские пошлины, введенные США, направлены против Китая, однако больше всего оказались затронуты интересы Европы. В грядущей торговой войне Брюссель и Пекин могут объединить свои силы
ВТО обеспокоена решением США ввести пошлины на ввоз стали и алюминия
3 Марта 2018
Гендиректор Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведо выразил беспокойство по поводу планов США ввести пошлины на ввозимые в страну сталь и алюминий.
Шувалов: США ставят под сомнения правила ВТО
2 Марта 2018
Вице-премьер не исключил изменения правил международной торговли в будущем
ГРУДИНИН СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИИ НУЖНО ВЫЙТИ ИЗ ВТО
1 Февраля 2018
Россия вступила во Всемирную торговую организацию (ВТО) пять лет назад, однако условия членства оказались не выгодными для страны, считает кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, и предлагает отказаться от участия в этой организации.
Предсказано мрачное будущее Британии после выхода из ЕС  8
1 Февраля 2018
Экономике Великобритании будет нанесен серьезный ущерб при любом из трех сценариев после выхода из Евросоюза. Об этом сообщает BuzzFeed со ссылкой на доклад правительства Соединенного Королевства.
Moody's отозвало рейтинги подпавших под санкции США «Силовых машин»
1 Февраля 2018
В сообщении агентства отзыв рейтингов объясняется причинами делового характера
РФ задействует международные площадки для противодействия санкциям США
1 Февраля 2018
Москва задействует международные площадки для противодействия американским санкциям, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Александр Панкин
Новости 16 - 30 из 1843
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец