Новости

RSS
Турция ввела ответные пошлины на американские товары
21 Июня 2018
Решение принято после того, как Вашингтон обложил налогом импортную сталь и алюминий.
Победа США над ЕС в рамках ВТО может оказаться пирровой – экономист
21 Июня 2018
Дональд Трамп поставил под угрозу единство западного мира в рамках Всемирной торговой организации
Россия запросила в ВТО участие в консультациях США и ЕС по стали и алюминию
21 Июня 2018
Москва обосновала решение тем, что речь идет о "вопросе, имеющем отношение к импорту продукции из стали и алюминия из Российской Федерации"
Индия с 4 августа повысит ввозные пошлины на ряд товаров из США
21 Июня 2018
Индия с 4 августа повысит пошлины на импорт ряда сельскохозяйственных товаров, продуктов из стали и железной руды из США в ответ на решение Вашингтона ввести тарифы на импорт стали и алюминия, говорится в распространенном циркуляре правительства страны.
Японские пошлины на корейский сортовой прокат из нержавейки отменят с помощью ВТО?
21 Июня 2018
Как сообщает агентство Platts, министерство экономики, торговли и промышленности Японии (METI) заявило, что подана заявка через Всемирную торговую организацию провести переговоры с Южной Кореей об антидемпинговых пошлинах на импорт японского сортового проката из нержавеющей стали.
Титов о новых пошлинах для США: «В полном соответствии с правилами ВТО»
20 Июня 2018
«Список товаров, на которые вводятся ответные меры, подобран так, чтобы не нанести существенный ущерб макроэкономическому развитию России»
Евросоюз назвал условия отмены пошлин для товаров из США
20 Июня 2018
Евросоюз отменит анонсированные пошлины на товары из США в том случае, если Вашингтон откажется от утвержденных в марте тарифов, говорится в сообщении Еврокомиссии.
Китай разорвал все торговые договоренности с США
18 Июня 2018
Все соглашения по торговле теряют свою силу с этого момент из-за введения Вашингтоном импортных пошлин, объяснили в министерстве коммерции КНР.
Россия готова вступить в ОЭСР
18 Июня 2018
Внедрение стандартов международной организации в федеральное законодательство продолжится в этом году, рассказали в Минэкономразвития РФ
Индия повысит пошлины на американские товары
18 Июня 2018
Индия повысит импортные пошлины на 30 товаров из США. Такое решение принято в ответ на введенные Вашингтоном ввозные пошлины на сталь и алюминий, сообщает издание Indian Express.
Роберту Азеведу: Мировая экономика в опасности
18 Июня 2018
Вот уж несколько лет шеф ВТО регулярно встречается с немецким канцлером, чтобы обсудить состояние всемирной торговли. Но еще никогда анализ ситуации не был таким удручающим. Враждебность между крупными торговыми державами колоссальная, констатировал Роберту Азеведу (Roberto Azevêdo) в интервью газете «Хандельсблатт» (Handelsblatt)
Что делать России, когда правила ведения бизнеса на планете изменились?
18 Июня 2018
«Начались торговые войны»... «Мировая система торговли разрушается»... «Последствия от протекционистских мер США и ответных мер Китая и ЕС будут ужасными»... «Именно так была спровоцирована Великая депрессия 1930-х»...
«Таможенное регулирование в России»
13 Июня 2018
Деловое издание «Ведомости» и Федеральная таможенная служба России проведут I всероссийский форум «Таможенное регулирование в России – 2018».
«Провокации и смены курса» Дональда Трампа уже 17 месяцев держат весь мир в напряжении, сообщает австрийская газета Der Standard. Перевод опубликован на сайте RT. А уж «спектакль» американского лидера на саммите G7 в Канаде стал выходкой вне конкуренции,
13 Июня 2018
Как сообщает агентство Reuters, после введения пошлин на сталь и алюминий со стороны США, китайские стальные экспортеры ищут новые направления экспорта в Африке и Южной Америке, поскольку поставки их крупнейшим зарубежным покупателям в Юго-Восточной Азии падают на двузначные цифры, при этом новые торговые операции США угрожают полностью уничтожить некоторые рынки.
Новости 16 - 30 из 1949
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец