Новости

RSS
Эксперт объяснил отказ Трампа подписывать итоговое коммюнике саммита G7
10 Июня 2018
Политолог Александр Асафов прокомментировал в разговоре с RT указание американского лидера Дональда Трампа представителям США на саммите G7 не подписывать итоговое коммюнике.
Канада, ЕС, Япония и Мексика готовят США ответ на пошлины
10 Июня 2018
Глава МИД Канады Христя Фриланд заявила, ч то власти ее страны имеют сходную позицию с Евросоюзом, Японией и Мексикой относительно вводимых США торговых пошлин. По словам дипломата, страны уже направили жалобу в ВТО, а также обсуждают дальнейшие действия.
Макрон заявил о необходимости реформировать ВТО
10 Июня 2018
Необходимо реформировать Всемирную торговую организацию, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.
ЕС инициировал в ВТО торговый спор с КНР по интеллектуальной собственности
7 Июня 2018
Если консультации между спорящими сторонами не дадут результата, по прошествии 60 дней инициатор спора получит право попросить о создании панели арбитров
Американские сенаторы предложили рассмотреть законность решения Трампа о введении пошлин
7 Июня 2018
Сенаторы США составили заявление, в котором предложили рассмотреть законность принятого президентом США Дональдом Трампом решения о введении ввозных пошлин на сталь и алюминий. Об этом сообщает CNBC.
Россия может подать на США в суд ВТО
7 Июня 2018
Европа уже готовит соответствующие иски к Вашингтону, в ответ на решения Трампа начать торговую войну со всеми с кем ему кажется выгодным воевать.
Трамп назвал бедствием НАФТА и ВТО
7 Июня 2018
Американский президент Дональд Трамп считает бедствием Соглашение о североамериканской зоне свободной торговли (НАФТА) и Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом он заявил на совещании своего кабинета, посвященном сезону ураганов.
Мексика вводит импортные пошлины на стальную продукцию и сельхозтовары из США
7 Июня 2018
Мексика введет импортные пошлины в размере 15-25% на стальную продукцию, а также ряд сельскохозяйственных товаров, поставляемых из США. Это решение стало ответом на действия американских властей, которые с 1 июня ввели 25-процентную пошлину на импорт стали и 10-процентную - на импорт алюминия из ряда стран мира, включая Мексику.
ЦБ разработал план развития в условиях санкций
7 Июня 2018
Банк России допускает сохранение санкций на ближайшие три года.
Милонов просит Кудрина разобраться, нужна ли России ВТО
7 Июня 2018
Красивые лозунги ВТО на деле оборачиваются прикрытием антироссийской политики западных стран, считает депутат
ВТО подтвердила, что ЕС и Канада подали запрос на консультации с США
7 Июня 2018
Всемирная торговая организация (ВТО) подтвердила, что Евросоюз и Канада подали запрос на консультации с США в рамках процесса разрешения споров в связи с новыми пошлинами Соединенных Штатов на импорт стальной и алюминиевой продукции.
Николай Стариков: «Американцы занимаются пожиранием других экономик». ФАН-ТВ
7 Июня 2018
Удивление вызывает то, что правительство оказалось совершенно неготово к тому, что в принципе небольшое количество игроков на нашем нефтяном и бензиновом рынке начнет спекулятивно поднимать цену: этого, естественно, следовало ожидать.
С 1 июля Еврокомиссия вводит новые сборы на ввозимые из США товары
7 Июня 2018
В ответ на американские пошлины, которыми обложили европейскую сталь и алюминий, Еврокомиссия с 1 июля введет новые сборы на ввозимые из США товары. Речь о таких знаковых статьях импорта, как джинсы, мотоциклы и бурбон.
СОТНИ АМЕРИКАНЦЕВ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ ИЗ-ЗА ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ ТРАМПА
4 Июня 2018
К такому выводу пришли несколько экономистов, проанализировав действия американского лидера.
Шесть стран G7 выразили обеспокоенность из-за новых торговых пошлин США
4 Июня 2018
Министры финансов из стран — ближайших союзников США обеспокоены и разочарованы решением Вашингтона ввести новые пошлины на ввоз стали и алюминия, говорится в заявлении G7. Оспорить это решение в ВТО прежде решили ЕС и Канада
Новости 16 - 30 из 1927
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец