Новости

RSS
Иностранцам дадут "жизнь"
31 Июля 2017
Последний месяц лета несет изменения для страхового рынка.
Санкции США против Китая грозят полномасштабной торговой войной
31 Июля 2017
Администрация президента США Дональда Трампа готовит введение очередных санкций – на сей раз против Китая из-за Северной Кореи. Вероятность этого шага весьма высока, полагают эксперты. Что могут предпринять США против китайской «всемирной фабрики» и каким в этом случае будет ответ Китая? Есть ли у Пекина возможность повлиять на Пхеньян, дабы не ссориться с американским партнером?
31 Июля 2017
Перепалка между Брюсселем и Вашингтоном по поводу вводимых США антироссийских санкций грозит вылиться в торговую войну. Подобные ситуации имеют тенденцию развиваться по спирали – и итогом станет всеобщее обнищание, предупреждают эксперты.
Виляя медведем
31 Июля 2017
Как Запад поверил в реальность российской угрозы, и что может из этого получиться
Россия мешает Западу тем, что живет
31 Июля 2017
Известный экономист Михаил Делягин рассуждает о том, как наша страна может ответить на санкции
ВТО призывает Азербайджан усилить работу по обеспечению взаимного доступа к рынкам товаров и услуг
31 Июля 2017
Всемирная торговая организация (ВТО) призывает Азербайджан усилить работу со странами-членами организации по обеспечению взаимного доступа к рынкам товаров и услуг.
Михаил Абовьян, бизнес-директор по сельхозтехнике в России и Беларуси ООО «СиЭнЭйч Индастриал Руссия», и Анфис Садриев, директор завода CNH Industrial: Время для развития
31 Июля 2017
На протяжении последних лет российский рынок сельхозтехники находился под влиянием существующей в стране экономической ситуации, что привело к постепенному его завоеванию отечественными производителями аграрных машин.
Шотландия попросила защитить свой виски после Brexit
30 Июля 2017
Шотландия потребовала от британских властей законодательно защитить экспорт местного виски после выхода из Евросоюза. Об этом сообщил министр экономики Шотландии Кит Браун
Россиян накормят баллами: когда введут бесплатные продуктовые карточки
30 Июля 2017
Еду для неимущих будут раздавать по талонам
Василий Лихачев: «США, как Герострат, могут и хотят поджечь мир»
29 Июля 2017
Пример жесткой эгоистичной дипломатии: свой политический, военный, торговый, экономический капитал бросить на переустройство миропорядка
Германия крайне недовольна новыми антироссийскими санкциями со стороны США
28 Июля 2017
В МИД Германии назвали новые антироссийские санкции неприемлемыми из-за возможного влияния, которое они могут оказать на экономику стран Европейского Союза.
Контрсанкции ударили по дипломатам и дачам
28 Июля 2017
Россия лишила США посольской дачи в Серебряном Бору
Не контрсанкции, а ВТО: Москва будет разумно отвечать на действия США
28 Июля 2017
Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и протест из-за последнего решения Москвы принять ответные меры на действия Вашингтона по отношению к российским дипломатам, а также к нашей дипломатической собственности в Соединенных Штатах.
«Серьезные компании скорее закроют бизнес, чем дадут взятку»
26 Июля 2017
Филипп Пегорье говорит о планах Alstom в России, объясняет, что нужно иностранному бизнесу, и советует выполнять соглашения ВТО
Мексика: спорить с США выгоднее в рамках ВТО
24 Июля 2017
Министр экономики Мексики заявил, что Всемирная торговая организация (ВТО) более эффективна в разрешении торговых споров с США, чем так называемый механизм главы 19 (рассмотрение споров группой экспертов), от которого Вашингтон хочет избавиться при пересмотре соглашения.
Новости 16 - 30 из 1702
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец