Новости

RSS
1 Марта 2012
Противники вступления России в ВТО оценили ежегодный ущерб для страны от этого шага в 3 трлн руб. Минэкономразвития не согласно с такими оценками, но о положительном эффекте для экономики предпочитает не говорить. Чиновники обещают, что никто не пострадает.
Производители бытовой техники попросили защиты у Минэкономразвития
1 Марта 2012
После вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) импортные пошлины снизятся, и ввозить в страну готовую бытовую технику станет выгоднее, чем детали, из которых ее собирают в России. В связи с этим производители просят чиновников изменить порядок снижения пошлин, пишут «Ведомости».
Вступление в ВТО ударит по производителям бытовой техники
1 Марта 2012
После вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) импортные пошлины снизятся и ввозить в страну готовую бытовую технику станет выгоднее, чем детали, из которых ее здесь собирают. Производители просят чиновников изменить порядок снижения пошлин
Эксперты: от вступления в ВТО Россия потеряет не один триллион
1 Марта 2012
Сегодня на проходящей в Торгово-промышленной палате экспертной конференции, представители малого и среднего бизнеса заявили, что не ждут ничего хорошего в связи со вступлением России в ВТО.
Главы предприятий промышленности и сельского хозяйства РФ заявили, что Россия не готова вступать в ВТО
1 Марта 2012
В Торгово-промышленной палате РФ (ТПП) состоялась экспертная конференция "Вступление в ВТО: кто компенсирует потери?", в которой приняли участие главы десятков крупных предприятий промышленности и сельского хозяйства, отраслевых союзов, ученые, депутаты и общественные деятели, объединенные единым стремлением - доказать, что Россия не готова к вступлению во Всемирную Торговую организацию (ВТО).
Россия не готова вступать в ВТО
1 Марта 2012
29 февраля 2012 г. в Торгово-промышленной палате Москвы собрались руководители десятков крупных предприятий промышленности и сельского хозяйства, главы отраслевых союзов, ученые, депутаты и общественные деятели, объединенные единым стремлением – доказать, что Россия не готова вступать в ВТО.
21 Февраля 2012
Национальный стандарт на говядину, разработать который «в кратчайшие сроки» распорядился первый вице-премьер Виктор Зубков, будет готов очень нескоро.
21 Февраля 2012
"Группа ГАЗ" ожидает уменьшения своей годовой выручки на 3-3,5 млрд. рублей уже в 2012 году за счет вступления России в ВТО, если не будут приняты компенсационные меры, сообщил во вторник журналистам директор дивизиона "Автобусы" группы Николай Одинцов.
Нелегкий выбор
21 Февраля 2012
Минпромторг предлагает спасать легкую промышленность от ВТО
Вступление РФ в ВТО понизит конкурентоспособность бумажной промышленности
20 Февраля 2012
Мелованная бумага в Россию преимущественно поступает из других стран. Есть риск, что российское скоро производство окончательно канет в лету.
20 Февраля 2012
Россия вступает в ВТО совершенно неподготовленной и на крайне неудобных для себя условиях
Михаил Делягин: «В некоторых странах Африки роскошью может быть и пустая пластиковая бутылка»
20 Февраля 2012
ВТО – это правила ведения споров по поводу конкуренции, в которых все участвуют на разных – это принципиально! - правах. Развитые страны, вступившие первыми, выговорили себе льготные условия и высокий уровень протекционизма, в которых остальным отказано.
20 Февраля 2012
На встрече президента России Дмитрия Медведева с лидерами незарегистрированных партий звучал позитивный и откровенный разговор, но ответы главы государства не вполне удовлетворили оппозиционеров. Об этом "Росбалту" после разговора с Медведевым, заявил председатель "Партии дела" Константин Бабкин, который участвовал во встрече президента с представителями незарегистрированных партий.
МЭР: власти РФ не согласовали меры по защите экономики в условиях ВТО
20 Февраля 2012
Правительство РФ пока не пришло к согласованному решению по вопросу защиты отраслей экономики в связи со вступлением страны в ВТО, заявил журналистам замминистра экономического развития Андрей Клепач.
Вступление в ВТО: Подсчитали, прослезились...
18 Февраля 2012
Формальное присутствие России в международном торговом клубе будет стоить 1,5 триллиона рублей в год
Новости 2041 - 2055 из 2082
Начало | Пред. | 135 136 137 138 139 | След. | Конец