Новости

RSS
Коррупция защитит Россию от последствий вступления в ВТО
17 Июля 2012
По поводу того, что 150 стран вступили в ВТО, это неправда. В ВТО вступили всего 26 стран с момента ее создания 1 января 1995 года. Оставшиеся 125 стран автоматически стали членами ВТО. Никаких уступок, никаких обязательств не делали. Живут там сейчас по другим правилам, по тем правилам, по которым заставляют жить Россию. Из новых стран там были три – Вьетнам, Китай и Украина. Катастрофически повлияло вступление Украины в ВТО. Валовой продукт в год после вступления упал на 30 %.
16 Июля 2012
Власти Китая нарушали правила ВТО, обязывая всех держателей кредитных карт у себя в стране проводить платежи через принадлежащую китайскому правительству платежную систему.
На госпрограмму АПК потратят на 40% меньше
16 Июля 2012
Госпрограмма развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, утвержденная правительством на заседании в пятницу, "похудела" на 40% от уровня первоначальных запросов Минсельхоза и теперь оценивается в 1,5 трлн руб. вместо первоначальных 2,5 трлн руб.
Чиновники скрывают меры поддержки российских отраслей в ВТО
13 Июля 2012
Корреспондент Аналитического Центра «ВТО-Информ» обратился в отдел ВТО Департамента торговых переговоров Минэкономразвития России, с целью получить информацию о разработанных мерах поддержки отраслей отечественной промышленности в рамках вступления России в ВТО.
Без хлеба и без мяса? Что ждёт сельское хозяйство после вступления России в ВТО
11 Июля 2012
На прошлой неделе Россия должна была вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО), но рассмотрение этого решения в Госдуме перенесли на 10 июля. Помешало обращение в Конституционный суд части депутатов, считающих этот шаг противоречащим Основному закону РФ.
Закон о вступлении России в ВТО принят. Но он расколол Думу пополам.
10 Июля 2012
В 17:03  10 июля 2012 г. завершилось голосование депутатов Государственной Думы РФ по законопроекту № 89689-6 «О ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994»...
ЧЕМ ОТВЕТИТ МОСКВА НА АНТИРОССИЙСКИЙ ЗАКОН?
9 Июля 2012
«Несмотря на то, что антироссийский закон в ЕС уже практически принят, Россия продолжает «либеральничать» в отношении США, - заявил директор аналитического центра «ВТО-Информ» Евгений Корчевой.
КС НЕ ИСКЛЮЧАЕТ НЕКОНСТИТУЦИОННОСТИ ПРОТОКОЛА О ВТО
9 Июля 2012
Заключение Конституционного Суда не исключает, что Протокол о вступлении России в ВТО не соответствует Основному Закону нашей страны.
Дешево и сердито
6 Июля 2012
Среди плодов вступления во Всемирную торговую организацию могут оказаться генно модифицированные продукты
В КОМИТЕТЕ ГОСДУМЫ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ ВИДЯТ ВСЕ МИНУСЫ ОТ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО, НО ВЫНОСЯТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
5 Июля 2012
Эксперты Аналитического Центра «ВТО-Информ» ознакомились с заключением профильного комитета по вступлению России в ВТО.
Выводы, приводимые главой комитета ГД по экономической политике Руденским И.Н., во многом не соответствуют описательной части заключения, считают эксперты Центра.
РАССМОТРЕНИЕ ЗАКОНОПРОЕКТА ПО ВТО В ГОСДУМЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО
3 Июля 2012
Накануне рассмотрения иска депутатов ГД о неконституционности Протокола о присоединении России к ВТО, эксперты центра «ВТО-Информ» оценили процедуру рассмотрения законопроекта на предмет наличия нарушений.
Что потеряет Россия после вступления в ВТО
26 Июня 2012
Понимаем ли мы до конца, что произойдет с нашей экономикой?
ПРОФСОЮЗЫ РОССИИ И ЕЩЕ 150 СТРАН ПРОТИВ ВТО!
18 Июня 2012
Профсоюз Жизнеобеспечения и Профсоюз Работников Здравоохранения Российской Федерации обратились в Интернационал Общественного Обслуживания (ИОО) с целью поддержать проведение Референдума в России по вопросу вступления в ВТО.
ЭКСПЕРТ: В ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ВТО НЕТ НИ СЛОВА О ПРОГНОЗЕ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ РФ.
11 Июня 2012
Директор аналитического центра «ВТО-Информ» Евгений Корчевой выразил благодарность Правительству за возможность ознакомиться с законопроектом о присоединении России к ВТО, в то же время сообщил, что «в финансово-экономическом обосновании представлены цифры членских взносов  за вступление и за статус наблюдателя, но нет описания реальных потерь или преимуществ для экономики Российской Федерации от вступления России в ВТО».
7 Июня 2012
После почти 18 лет переговоров Россия входит в ВТО неподготовленной
Новости 1981 - 1995 из 2123
Начало | Пред. | 131 132 133 134 135 | След. | Конец