Новости

RSS
Главы предприятий промышленности и сельского хозяйства РФ заявили, что Россия не готова вступать в ВТО
1 Марта 2012
В Торгово-промышленной палате РФ (ТПП) состоялась экспертная конференция "Вступление в ВТО: кто компенсирует потери?", в которой приняли участие главы десятков крупных предприятий промышленности и сельского хозяйства, отраслевых союзов, ученые, депутаты и общественные деятели, объединенные единым стремлением - доказать, что Россия не готова к вступлению во Всемирную Торговую организацию (ВТО).
Россия не готова вступать в ВТО
1 Марта 2012
29 февраля 2012 г. в Торгово-промышленной палате Москвы собрались руководители десятков крупных предприятий промышленности и сельского хозяйства, главы отраслевых союзов, ученые, депутаты и общественные деятели, объединенные единым стремлением – доказать, что Россия не готова вступать в ВТО.
21 Февраля 2012
Национальный стандарт на говядину, разработать который «в кратчайшие сроки» распорядился первый вице-премьер Виктор Зубков, будет готов очень нескоро.
21 Февраля 2012
"Группа ГАЗ" ожидает уменьшения своей годовой выручки на 3-3,5 млрд. рублей уже в 2012 году за счет вступления России в ВТО, если не будут приняты компенсационные меры, сообщил во вторник журналистам директор дивизиона "Автобусы" группы Николай Одинцов.
Нелегкий выбор
21 Февраля 2012
Минпромторг предлагает спасать легкую промышленность от ВТО
Вступление РФ в ВТО понизит конкурентоспособность бумажной промышленности
20 Февраля 2012
Мелованная бумага в Россию преимущественно поступает из других стран. Есть риск, что российское скоро производство окончательно канет в лету.
20 Февраля 2012
Россия вступает в ВТО совершенно неподготовленной и на крайне неудобных для себя условиях
Михаил Делягин: «В некоторых странах Африки роскошью может быть и пустая пластиковая бутылка»
20 Февраля 2012
ВТО – это правила ведения споров по поводу конкуренции, в которых все участвуют на разных – это принципиально! - правах. Развитые страны, вступившие первыми, выговорили себе льготные условия и высокий уровень протекционизма, в которых остальным отказано.
20 Февраля 2012
На встрече президента России Дмитрия Медведева с лидерами незарегистрированных партий звучал позитивный и откровенный разговор, но ответы главы государства не вполне удовлетворили оппозиционеров. Об этом "Росбалту" после разговора с Медведевым, заявил председатель "Партии дела" Константин Бабкин, который участвовал во встрече президента с представителями незарегистрированных партий.
МЭР: власти РФ не согласовали меры по защите экономики в условиях ВТО
20 Февраля 2012
Правительство РФ пока не пришло к согласованному решению по вопросу защиты отраслей экономики в связи со вступлением страны в ВТО, заявил журналистам замминистра экономического развития Андрей Клепач.
Вступление в ВТО: Подсчитали, прослезились...
18 Февраля 2012
Формальное присутствие России в международном торговом клубе будет стоить 1,5 триллиона рублей в год
17 Февраля 2012
Вступление России во Всемирную торговую организацию уже много лет является предметом неутихающих дискуссий сторонников и противников этого шага как среди отечественных политиков и экспертов, так и среди зарубежных партнеров. Но оправдан ли риск в условиях неблагополучной среды, мирового финансового кризиса?
17 Февраля 2012
Потенциальные потери отечественного аграрного сектора от вступления России в ВТО вынуждают бизнес-сообщество искать механизмы компенсации своих инвестиций. Спасать отрасль предлагается сугубо за счет средств федерального бюджета. Так, Россельхозбанк, озабоченный возвращением своих кредитов, хочет создать на государственные деньги фонд содействия развитию АПК объемом 4,5 млрд долл. В свою очередь РСПП подготовил целый комплекс мер для поддержки сельского хозяйства стоимостью 400 млрд руб.
16 Февраля 2012
Участники третьего Агрофорума обсудили проблемы, с которыми столкнется сельское хозяйство России после вступления в ВТО. По данным президента холдинга «Новое содружество» и совладельца ОАО «Ростсельмаш», снижение на 8,1% пошлин на сельхозпродукцию приведет к тому, что отрасль потеряет 280 млрд рублей, а свыше 400 тыс. человек будут выброшены на улицу.
15 Февраля 2012
Всемирная торговая организация (ВТО) пугает российских аграриев. Они просят правительство списать долги и компенсировать некоторые затраты, всего — на 400 млрд руб.
Новости 1711 - 1725 из 1748
Начало | Пред. | 113 114 115 116 117 | След. | Конец