Новости

RSS
Орешкин: ведомства замалчивают проблемы с законами
6 Ноября 2018
Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что различные ведомства российского правительства не стремятся улучшить законодательство. Особенно это касается нормативных актов в сфере предпринимательства. К такому выводу он пришёл по итогу заседания подкомиссии по оценке фактического воздействия нормативно-правовых актов на бизнес-климат.
Не терять форму
6 Ноября 2018
Премьер-министр Дмитрий Медведев видит будущий мир открытым пространством взаимовыгодного сотрудничества - без давления, санкций, протекционизма и ограничений.
Китай задумался о заморских благах
6 Ноября 2018
В Шанхае открылась выставка импорта CIIE
Белоруссия планирует завершить переговоры по вступлению в ВТО осенью 2019 года
6 Ноября 2018
Первый замминистра иностранных дел страны Андрей Евдоченко отметил, что предстоят переговоры с семью "самыми трудными странами"
У «Силовых машин» возникли проблемы с крупным контрактом во Вьетнаме
22 Октября 2018
У проекта ТЭС «Лонг Фу-1», реализуемого российскими «Силовыми машинами» во Вьетнаме, из-за санкций заморозили взаиморасчеты, сроки срываются, а компании грозят штрафы.
Эксперт оценил необходимость обновления ВТО
22 Октября 2018
Заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил необходимость обновления Всемирной торговой организации.
Трамп не смягчит пошлины на китайские товары, пишут СМИ
22 Октября 2018
Президент США Дональд Трамп не планирует смягчать пошлины на китайские товары, пишет портал Axios. Как рассказал один из источников, американский президент хочет, чтобы Китай «больше страдал».
Трамп планомерно уничтожает ВТО
21 Октября 2018
Дональд Трамп продолжает разрушать надгосударственные институты США. Очередь дошла до ВТО. Эксперты прогнозируют, что «необдуманные» шаги президента США, связанные с объявлением торговых войн, уничтожат Всемирную Торговую Организацию.
Медведев: Россия считает нужным обновление ВТО
19 Октября 2018
Всемирная торговая организация нуждается в обновлении, заявил председатель российского правительства Дмитрий Медведев на пленарном заседании саммита АСЕМ, отметив при этом, что в целом Россия поддерживает ВТО.
«ВТО запаниковала» – Кагарлицкий о начале «глобальной торговой войны»
1 Октября 2018
Переход мировой экономики к протекционизму, отнюдь не означает краха мировой торговли
ВТО получила от России жалобу по спору с ЕС по третьему энергопакету
1 Октября 2018
Всемирная торговая организация (ВТО) подтвердила, что получила от России контрапелляционную жалобу по спору с Евросоюзом по третьему энергопакету. Об этом РИА «Новости» заявил глава пресс-службы ВТО Даниэль Прузин.
Мародеры на подхвате у внешнего противника
1 Октября 2018
Юрий Болдырев о скрытой сущности пенсионной и иных грабительских «реформ»
Глава ВТО призвал мир не допустить глобальной торговой войны
1 Октября 2018
Глава Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведо обратился к мировому сообществу с призывом не допустить глобальной торговой войны.
Китай послал США сигнал убрать дубину санкций
1 Октября 2018
Госсовет КНР опубликовал "Белую книгу" – доклад, посвященный торговым спорам между Китаем и Соединенными Штатами Америки. Подобные доклады выпускаются по важнейшим актуальным проблемам политики Пекина.
ВТО понизила прогнозы роста мировой торговли на 2018 и 2019 годы
27 Сентября 2018
Всемирная торговая организация (ВТО) понизила прогноз роста объемов мировой торговли с 4,4% до 3,9% в 2018 году и с 4% до 3,7% в 2019-м, сообщается на сайте организации.
Новости 1 - 15 из 1986
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец